Comment cuisiner les moules marinières ? Quelques astuces rien que pour vous !

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La recette moules marinieres la plus facile à réaliser nécessite relativement peu d’ingrédients mais qui doivent être d’excellente qualité. Pour une bonne moule mariniere, il vous faudra environ 1 kilo de moules par personne, de l’huile d’olive, 2 à 3 oignons, 15 cl de vin blanc, du persil, puis du sel et du poivre. Cette recette moule mariniere, nécessite une grosse cocotte avec un couvercle où doivent cuir à feu vif les moules pendant au moins 15 minutes, cela peut aller jusqu’à 20 minutes si vous avez des moules mariniere particulièrement grosses.

Les autres préparations possibles de moules marinieres

L’autre recette de moules mariniere particulièrement appréciée consiste à rajouter de la crème fraîche et à l’incorporer aux moules grâce à un fouet pour qu’elle se mélange bien à votre préparation initiale. Cette préparation est déclinable avec de la sauce curry par exemple pour un goût épicé de moules a la mariniere.ou avec de nombreuses sauces différentes. Laissez parler votre imagination ! 

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